Crema al Parmigiano Reggiano, la ricetta per una salsina profumata

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al Parmigiano Reggiano, la ricetta per una salsina profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 250 g latte intero
  • 30 g burro
  • 30 g farina
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la crema al Parmigiano Reggiano, il procedimento passo passo

La crema al Parmigiano Reggiano è una gustosa salsina da utilizzare sia per condire i vostri piatti ma anche per arricchirli. Si prepara in pochi minuti ed è davvero squisita. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Grattugiate il parmigiano con una grattugia e tenete da parte. Scaldate il latte in un pentolino.

2

In un altro, invece, sciogliete il burro a fuoco lento. A questo punto, aggiungete la farina e mescolate.

3

Versate un po’ di latte caldo alla volta ed amalgamate con una frusta a mano facendo addensare il tutto a fuoco lento. Infine, unite il parmigiano grattugiato e spegnete.

4

La vostra crema al parmigiano reggiano è pronta per essere gustata!

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