Crema al Parmigiano

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al Parmigiano
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta semplice per realizzare la crema al Parmigiano. Questa crema viene utilizzata per condire i primi piatti e risotti. Oppure, è perfetta anche per farcire della pasta sfoglia. E’ molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. Gli ingredienti che vi occorreranno sono: latte, farina, burro e parmigiano.

1

Scaldate il latte. Poi in un altro tegame sciogliete il burro.

2

Appena sciolto, aggiungete la farina a pioggia e mescolate con delle fruste.

3

Versate il latte e continuate a mescolare fino a quando il composto risulterà addensato.

4

Spegnete il fuoco e unite il Parmigiano grattugiato poco alla volta e amalgamate.

5

La vostra crema al Parmigiano reggiano è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 500 ml latte intero
  • 50 g farina 00
  • 50 g burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post