Crema al pistacchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al pistacchio
LA PREPARAZIONE

La crema al pistacchio è molto deliziosa da poter preparare per farcire i vostri dolcetti o per insaporire ancor di più le vostre creme. Vi occorrerà pochissimo tempo a disposizione o meglio, per essere più precisi, soltanto 20 minuti! Per realizzarla vi occorreranno questi semplici ingredienti: pistacchi, zucchero, cioccolato bianco, burro, latte e l’essenza di vaniglia. Allora, cosa aspettate? Andate ai fornelli!

1

Ponete in un mixer i pistacchi e tritate fino a quando non risulterà un composto omogeneo. Poi aggiungete anche lo zucchero e continuate a frullare.

2

Versate la metà del latte e amalgamate il tutto.

3

Sciogliete il burro e il cioccolato a pezzi in un pentolino insieme alla restante parte del latte.

4

A questo punto, aggiungete anche la crema di pistacchi preparata insieme alle gocce di vaniglia.

5

Mescolate e cuocete a fuoco lento.

6

Versate la crema ottenuta nei vasetti sterilizzati e lasciateli raffreddare a testa in giù.

7

La vostra crema al pistacchio è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 100 g pistacchi non salati
  • 100 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 40 g burro
  • 120 ml latte
  • 2 gocce di essenza di vaniglia

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