Crema al rum

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crema al rum
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 ml latte
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di rum
  • 50 g farina 00
  • 30 g burro
  • 4 tuorli

La crema al rum è una crema perfetta per farcire i panettoni ma potete anche gustarla al cucchiaio. Non è adatta ai più piccoli a causa della presenza del rum. E’ molto deliziosa e profumata e, inoltre, è semplicissimo prepararla. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: latte, zucchero, rum, farina, tuorli e burro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina e continuate a mescolare.

 

2

Portate il latte a bollore in un pentolino. Poi aggiungete il rum e il composto di tuorli preparato precedentemente. Mescolate con una frusta energicamente per 5.10 minuti.

 

3

Quando la crema risulterà abbastanza densa, spegnete e unite il burro. Una volta incorporato, versate la crema al rum in una ciotola e coprite con pellicola fino al completo raffreddamento.

4

La vostra crema al rum è pronta per essere utilizzata!

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