Crema alla ricotta, golosissima e profumata per dolci e crostate

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema alla ricotta, golosissima e profumata per dolci e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g ricotta vaccina fredda
  • 70 g zucchero a velo
  • 200 g panna fresca liquida fredda

Come preparare la crema alla ricotta, il procedimento passo passo

crema alla ricotta

La crema alla ricotta è una deliziosa crema da utilizzare per farcire tantissimi dolcetti e crostate. Si prepara con soli tre semplicissimi ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lasciate scolare la ricotta dal siero in un colino. Versatela in una ciotola insieme allo zucchero a velo e alla panna liquida.

2

Montate il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice ed omogenea.

3

La vostra crema alla ricotta è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post