Crema alla vaniglia senza uova, la ricetta veloce per farcire dolci…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema alla vaniglia senza uova, la ricetta veloce per farcire dolci e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g latte
  • 100 g maizena
  • 160 g zucchero
  • una bacca di vaniglia

Come preparare la crema alla vaniglia senza uova, il procedimento passo passo

crema alla vaniglia senza uova

La crema alla vaniglia senza uova è perfetta da utilizzare per farcire torte o crostate. E’ molto deliziosa e leggerissima e, inoltre, è anche tanto profumata. Si prepara velocemente ed in pochi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Aggiungete in un pentolino il latte insieme ai semini della bacca di vaniglia. Cuocete a fuoco dolce. Una volta che risulterà tiepido, unite lo zucchero e mescolate.

2

Spegnete ed aggiungete la maizena setacciata poco alla volta senza smettere di mescolate. Riponete sul fuoco sempre a fuoco dolce e mescolate fino a quando il composto risulterà abbastanza denso.

3

Trasferite la crema in un contenitore e copritelo con della pellicola fino al completo raffreddamento.

4

La vostra crema alla vaniglia senza uova è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post