Crema all’arancia all’acqua

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema all’arancia all’acqua
LA PREPARAZIONE

La crema all’arancia all’acqua è una crema molto deliziosa e leggera adatta a chi non vuole appesantirsi troppo e vuole mantenersi in forma. E’ perfetta da utilizzare per farcire delle crostate o dolcetti. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: succo filtrato di arancia, acqua, zucchero, amido di mais e burro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Amalgamate in un pentolino, con una frusta a mano, l’amido insieme allo zucchero, all’acqua e al succo di arancia.

2

Ponete il pentolino sul fuoco e mescolate fino al primo bollore. Poi spegnete e incorporate il burro.

3

La vostra crema all’arancia all’acqua è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 ml succo filtrato di arancia
  • 50 ml acqua
  • 120 g zucchero
  • 50 g amido di mais
  • 25 g burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post