Crema all’arancia

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema all’arancia
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per preparare la crema all’arancia. Questa è una crema molto deliziosa e profumata dal gusto delicato. E’ utilizzata per farcire torte, crostate o dolcetti. Per realizzarla vi occorreranno soltanto tre semplici ingredienti: succo d’arancia, farina e zucchero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete lo zucchero e la farina in un pentolino e mescolate.

2

Versate ora il succo d’arancia ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

3

Accendete il fuoco e continuate a mescolare fin quando la crema risulterà ben addensata.

4

La vostra crema all’arancia è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 ml succo d'arancia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di farina

Fai il login e salva tra i preferiti questo post