Crema all’arancia senza uova

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema all’arancia senza uova
LA PREPARAZIONE

La crema all’arancia senza uova è una crema molto deliziosa utilizzata sopratutto per farcire torte e crostate. Grazie proprio alla bontà di questi splendidi agrumi, questa crema sprigiona un profumo indescrivibile. E’ molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. Non vi occorreranno tanti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: succo d’arancia e limone, zucchero e amido di mais!

1

Premete le arance e versate il succo in un pentolino.

 

2

Unite, ora, il succo di limone, l’acqua e lo zucchero.

3

Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa.

 

4

Appena lo zucchero risulterà sciolto, aggiungete anche l’amido di mais setacciato e mescolate.

 

5

Lasciate addensare la crema per circa 5 minuti.

6

La vostra crema all’arancia senza uova è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 ml succo d'arancia
  • succo di un limone
  • 50 ml acqua
  • 90 g zucchero
  • 30 g amido di mais

Fai il login e salva tra i preferiti questo post