Crema di caffè in bottiglia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè in bottiglia
LA PREPARAZIONE

La crema di caffè in bottiglia è molto gustosa e fresca. L’ideale, quindi, per gustarla soprattutto d’estate. E’ molto semplice prepararla. Si realizza ponendo in una bottiglia due tazzine di caffè freddo insieme allo zucchero a velo. Infine viene aggiunta la panna fredda. Dovete agitare la bottiglia per circa 5 minuti e la vostra crema di caffè è già pronta!

1

Iniziate preparando le due tazzine di caffè e ponetele in frigo.

2

Appena risulterà freddo versatelo in una bottiglia insieme allo zucchero a velo.

3

Aggiungete la panna fredda e chiudete la bottiglia con il tappo.

4

Agitate per 5 minuti.

5

La vostra crema di caffè in bottiglia è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 ml Panna per dolci
  • Due tazzine di caffè
  • Due cucchiai di zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post