
Crema di caffè in bottiglia
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Crema di caffè in bottiglia
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 200 ml Panna per dolci
- Due tazzine di caffè
- Due cucchiai di zucchero a velo
La crema di caffè in bottiglia è molto gustosa e fresca. L’ideale, quindi, per gustarla soprattutto d’estate. E’ molto semplice prepararla. Si realizza ponendo in una bottiglia due tazzine di caffè freddo insieme allo zucchero a velo. Infine viene aggiunta la panna fredda. Dovete agitare la bottiglia per circa 5 minuti e la vostra crema di caffè è già pronta!
1
Iniziate preparando le due tazzine di caffè e ponetele in frigo.
2
Appena risulterà freddo versatelo in una bottiglia insieme allo zucchero a velo.
3
Aggiungete la panna fredda e chiudete la bottiglia con il tappo.
4
Agitate per 5 minuti.
5
La vostra crema di caffè in bottiglia è pronta per essere servita!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post