Crema chantilly con nocciole e cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crema chantilly con nocciole e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

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Con il frullatore ad immersione frullate uovo intero, la farina e lo zucchero fino a far divenire il composto liscio ed omogeneo.

2

Aggiungete il latte e mettete sul fuoco a fiamma moderata, mescolate per pochi minuti, il tempo necessario per amalgamare il tutto e spegnete. lasciate riposare la crema fino al completo raffreddamento.

3

Da parte frullate all’interno del robot da cucina le nocciole fino a ridurle in una pasta un po’ granulosa.

4

Aggiungete la pasta di nocciole alla crema che avete preparato.

5

Montate la panna a neve, e aggiungetela alla crema mescolando con una spatolina dall’alto verso il basso fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.

6

Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

7

Disponete adesso la crema chantilly all’interno di coppette e servite con scaglie di cioccolato e qualche nocciola intera.

Homemade creamy dessert with chocolate and almonds

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 Uovo
    • 250 ml Latte
    • 1 Cucchiaio di Farina
    • 3 Cucchiai di Zucchero
    • Un pezzetto di stecca di Vaniglia.
    • 150 gr Nocciole Pelate, tostate.
    • 250 ml Panna Fresca da Montare

    Per la finitura:

    • scaglie di cioccolato q.b.
    • nocciole intere

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