Crema del nonno, una dolcissima e deliziosa crema per i vostri…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema del nonno, una dolcissima e deliziosa crema per i vostri bignè e crostate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g latte
  • 120 g zucchero
  • 25 g amido di mais
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • un cucchiaio di caffè solubile

Come preparare la crema del nonno, la ricetta passo passo

La crema del nonno è una deliziosa crema da poter consumare come dessert al cucchiaio ma anche per farcire crostate, torte, bignè o altri dolcetti. Si prepara molto facilmente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fuoco dolce. In un altro, invece, unite lo zucchero insieme all’amido di mais, al cacao amaro e al caffè e mescolate con una frusta. 

2

Una volta che il latte risulterà bollente, versatelo sul composto e mescolate. Ponete sul fuoco e lasciate addensare la crema senza smettere di mescolare con la frusta a mano.

3

A questo punto, trasferite la crema in una ciotola e copritela con la pellicola. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. 

4

La vostra crema del nonno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post