Crema di Anacardi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di Anacardi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crema di Anacardi lasciate quest’ultimi a mollo per un’ora, ed una volta scolati frullateli con altra acqua, limone, aglio, aceto balsamico, lievito e zucchero.

Dovrete ottenere un composto soffice al quale aggiungere sale e pepe, portatelo poi in una ciotola e mettete dentro anche i semi di lino di sesamo, erbe e cipollotto a scelta.

Per finire servite accompagnando con crostini o nel modo in cui desiderate.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 g Anacardi freschi o tostati non salati
    ½ Limone succo
    60 ml Acqua
    1 spicchio Aglio
    2 cucchiai Lievito
    1 cucchiaino Aceto Balsamico
    ½ cucchiaino Zucchero
    ½ cucchiaino Sale
    ½ cucchiaino Pepe Bianco
    2 cucchiai Semi Di Lino o sesamo tostati e tritati
    1 cucchiaio Cipollotto fresco
    1 cucchiaio Prezzemolo tritato
    2 cucchiaini Timo
    qualche Erbe Aromatiche per guarnire

Fai il login e salva tra i preferiti questo post