Crema di caffè alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate col preparare il caffè con una moka.

2

Versate il caffè in un contenitore, zuccheratelo e lasciatelo intiepidire.

3

Appena il caffè si sarà raffreddato aggiungete la panna e la nutella e mescolate bene il composto.

4

Quando il composto sarà ben amalgamato versatelo in una bottiglia e riponetelo nel freezer per almeno un paio di ore.

5

Passato tale tempo versatelo nei bicchierini e servite la crema di caffè alla Nutella in tavola per un momento di pura magia e golosità. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 6 tazze di caffè
    • 500 ml di panna
    • 4 cucchiai di Nutella
    • 10 cucchiaini di zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post