Crema di caffè decaffeinato, un dessert molto gustoso da servire a…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè decaffeinato, un dessert molto gustoso da servire a fine pasto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g panna da montare
  • 80 g caffè
  • 5 cucchiaini di zucchero
  • un cucchiaino di crema al whisky (opzionale)

Come preparare la crema di caffè decaffeinato, la ricetta passo passo

La crema di caffè decaffeinato è una deliziosa e fresca crema da poter consumare durante la giornata magari in compagnia di ospiti. Infatti, è un dessert molto apprezzato da tanti e, inoltre, si prepara in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preparate il caffè e zuccheratelo. Lasciatelo raffreddare completamente. Una volta freddo, montate in una ciotola la panna a neve ben ferma con delle fruste.

 

2

Unite il caffè poco alla volta senza smettere di montare. Ponete la crema ottenuta in freezer per almeno due ore. Prima di servire la crema montatela per qualche minuto.

3

La vostra crema al caffè decaffeinato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post