Crema di caffè senza panna

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè senza panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete 50 grammi di latte scremato in bicchierini da caffè e fate congelare in freezer per almeno una notte intera.

2

Quando inizierete a preparare la vostra crema al caffè tirate fuori i bicchierini con il latte congelato e lasciate a temperatura ambiente per 5 minuti.

3

Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, poi mettetelo in un frullatore insieme allo zucchero e frullate al massimo della velocità per una quindicina di secondi.

4

Aggiungete i cubetti di latte ghiacciato e frullate per un paio di minuti, mescolate per bene e se necessario frullate per altri due o tre minuti a velocità media fino ad ottenere una crema soffice e uniforme. Servite la vostra crema di caffè senza panna appena preparata nei bicchierini e buona degustazione a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post