Crema di caffè senza panna

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè senza panna

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete 50 grammi di latte scremato in bicchierini da caffè e fate congelare in freezer per almeno una notte intera.

    2

    Quando inizierete a preparare la vostra crema al caffè tirate fuori i bicchierini con il latte congelato e lasciate a temperatura ambiente per 5 minuti.

    3

    Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, poi mettetelo in un frullatore insieme allo zucchero e frullate al massimo della velocità per una quindicina di secondi.

    4

    Aggiungete i cubetti di latte ghiacciato e frullate per un paio di minuti, mescolate per bene e se necessario frullate per altri due o tre minuti a velocità media fino ad ottenere una crema soffice e uniforme. Servite la vostra crema di caffè senza panna appena preparata nei bicchierini e buona degustazione a tutti!

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