Crema di cetrioli e yogurt, ideale per una cena sana e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di cetrioli e yogurt, ideale per una cena sana e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g cetrioli
  • mezza cipolla
  • 800 g brodo vegetale
  • 200 g patate
  • 150 g yogurt greco
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la crema di cetrioli e yogurt, il procedimento passo passo

Crema di cetrioli e yogurt

La crema di cetrioli e yogurt è un piatto gustoso, sano e genuino da poter portare sulle vostre tavole e consumare in queste sere fredde d’autunno. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e i cetrioli. Pelateli e tagliatele a cubetti. Scaldate dell’olio in una casseruola e lasciate rosolare il trito di cipolla. Aggiungete le patate e i cetrioli e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.

2

Trascorso questo tempo, spegnete e frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto, unite lo yogurt e regolate di sale.

3

La vostra crema di cetrioli e yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post