
Crema di cetrioli e yogurt, ideale per una cena sana e…
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 600 g cetrioli
- mezza cipolla
- 800 g brodo vegetale
- 200 g patate
- 150 g yogurt greco
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Come preparare la crema di cetrioli e yogurt, il procedimento passo passo
La crema di cetrioli e yogurt è un piatto gustoso, sano e genuino da poter portare sulle vostre tavole e consumare in queste sere fredde d’autunno. E’ molto semplice e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Sciacquate le patate e i cetrioli. Pelateli e tagliatele a cubetti. Scaldate dell’olio in una casseruola e lasciate rosolare il trito di cipolla. Aggiungete le patate e i cetrioli e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, spegnete e frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto, unite lo yogurt e regolate di sale.
La vostra crema di cetrioli e yogurt è pronta per essere gustata!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post