Crema di latte senza uova

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di latte senza uova
LA PREPARAZIONE

Avete mai provato la crema di latte? Anche se la risposta è no, sicuramente ne avete sentito parlare. E’una crema molto leggera che non ha bisogno di cottura, neanche di uova e di panna.

Come usare la crema di latte?

Il suo ruolo è quello di farcire pasticcini e dolci. Per chi non lo sapesse, può essere usata anche come base per cheesecake. Gli ingredienti che servono per preparare la crema sono pochissimi: latte, formaggio spalmabile e mascarpone. Inoltre i passaggi per la preparazione sono anche molto semplici e veloci. Dunque, alla portata di tutti anche per chi è alle prime armi.

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Prendete una ciotola, unite il mascarpone e il formaggio spalmabile. Potete usare anche il philadelphia. Mescolate delicatamente il tutto con un cucchiaio fin quando il composto non diventerà cremoso.

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Amalgamate la crema ottenuta con il latte condensato. Continuate a mescolare finchè il composto diventi omogeneo.

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La vostra crema è pronta per farcire i vostri dolci.

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Aggiungendo due fogli di colla di pesce, potete utilizzare la crema anche come base per cheesecake!

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INGREDIENTI
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Latte condensato

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