Crema di mandorle, come prepararla in poche e semplici mosse

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di mandorle, come prepararla in poche e semplici mosse

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g mandorle spellate
  • 100 g zucchero a velo
  • 100 g burro
  • una bustina di vanillina

Come preparare la crema di mandorle, il procedimento passo passo

crema di mandorle

La crema di mandorle è una deliziosa crema da poter utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Potete gustarla anche al cucchiaio e, inoltre, si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate in un mixer le mandorle insieme alla vanillina e allo zucchero.

2

Sciogliete il cioccolato insieme al burro in un pentolino, poi unite il mix di mandorle e zucchero tritati e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento.

3

Spegnete e trasferite la crema ottenuta nei vasetti sterilizzati. Richiudeteli e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.

4

La vostra crema di mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post