Crema di nocciole bianca da spalmare, genuina e facile da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di nocciole bianca da spalmare, genuina e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 40 g granella di nocciole
  • 65 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato bianco
  • 300 g latte intero

Come preparare la crema di nocciole bianca da spalmare, il procedimento passo passo

crema di nocciole bianca da spalmare

La crema di nocciole bianca da spalmare è una golosissima farcitura da utilizzare per crostate, torte e bignè. Potete anche spalmarla su delle fette biscottate per la merenda o la colazione. Si prepara in pochissimi minuti e con soli quattro semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in un mixer la granella di nocciole insieme allo zucchero e frullate fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Intanto, scaldate il latte in un pentolino. Aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti e mescolate.

2

Quando risulterà sciolto, unite il composto di nocciole e zucchero e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti mescolando spesso. Poi spegnete e lasciate intiepidire.

3

Una volta fredda, trasferitela nei vasetti di vetro sterilizzati.

 

4

La vostra crema di nocciole bianca da spalmare è pronta per essere gustata!

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