Crema di Parmigiano

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di Parmigiano
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate scaldare il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Nel frattempo, a parte, sciogliete il burro.
Aggiungete al burro la farina a pioggia, mescolando con una frusta.

2

Poi aggiungete anche il latte caldo a filo, sempre continuando a mescolare.

3

Mettete il composto sul fuoco e fate addensare a fuoco basso.
Spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato, poco per volta, mescolando continuamente con le fruste.

4

La vostra crema al parmigiano è pronta. Potete usarla per condire la pasta, per preparare tartine o per intingerci le patatine fritte, a voi la scelta.

CREMA DI PARMIGIANO

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 ml di latte
    20 gr di burro
    20 gr di farina 00
    100 gr di parmigiano

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