Crema di Parmigiano

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di Parmigiano

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Fate scaldare il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
    Nel frattempo, a parte, sciogliete il burro.
    Aggiungete al burro la farina a pioggia, mescolando con una frusta.

    2

    Poi aggiungete anche il latte caldo a filo, sempre continuando a mescolare.

    3

    Mettete il composto sul fuoco e fate addensare a fuoco basso.
    Spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato, poco per volta, mescolando continuamente con le fruste.

    4

    La vostra crema al parmigiano è pronta. Potete usarla per condire la pasta, per preparare tartine o per intingerci le patatine fritte, a voi la scelta.

    CREMA DI PARMIGIANO

     

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post