Crema di peperoni, la ricetta semplice per un condimento davvero squisito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di peperoni, la ricetta semplice per un condimento davvero squisito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g peperoni
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale fino q.b.
  • rosmarino fresco q.b.

Come preparare la crema di peperoni, la ricetta passo passo

La crema di peperoni è un gustosissimo condimento da utilizzare per i vostri primi piatti ma anche per rendere ancora più saporiti i vostri antipasti o secondi piatti. Si prepara facilmente e in pochi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni ed arrostiteli su una griglia molto calda. Una volta pronti, togliete la pelle e passateli sotto acqua corrente per eliminare anche i semini.

2

A questo punto, lasciate raffreddare. Una volta freddi, poneteli in un mixer e frullateli fino ad ottenere una cremina.

3

Trasferitela in una ciotola insieme ad un cucchiaio d’olio, rosmarino tritato, un po’ di sale e un po’ d’aglio tritato. Mescolate il tutto.

4

La vostra crema di peperoni è pronta per essere utilizzata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post