Crema di piselli

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di piselli
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crema di piselli fate bollire del brodo e metteteci dentro i piselli.

Fate cuocere per 30′, al termine frullate i piselli assieme a della crema di riso e diluite con un altro pò di brodo.

Aggiustate di sale e pepe e cospargete il formaggio grattugiato, poi servite caldo. Potete anche immergere un pò di ricotta al centro.

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    800 g Piselli già sgranati
    4 cucchiai Panna di riso
    2 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
    2 cucchiai Aceto Balsamico
    2 l Brodo vegetale
    4 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
    q.b. Sale
    q.b. Pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post