Crema di pistacchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di pistacchio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g pistacchi non salati
  • 100 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 40 g burro
  • 120 ml latte
  • due gocce di essenza di vaniglia

La crema di pistacchio è una deliziosissima e profumata crema da poter utilizzare per farcire torte, dolcetti o da spalmare su una fettina di pane. E’ tanto apprezzata da molti, grandi e piccini. Inoltre, è molto semplice e veloce da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: pistacchi, zucchero, cioccolato bianco, latte e burro!

1

Iniziate tritando i pistacchi fino ad ottenere una granella molto sottile.

2

Ponete il tutto in una ciotola, unite lo zucchero e continuate a frullare.

3

Versate la metà del latte e mescolate. Intanto, sciogliete il burro e il cioccolato a pezzetti in un pentolino a fuoco lento insieme alla restante parte del latte.

4

Unite il trito di pistacchi e la vaniglia e continuate a mescolare. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo nei vasetti sterilizzati e poneteli a testa in giù fino al completo raffreddamento.

5

La vostra crema di pistacchio è pronta per essere gustata

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post