Crema di ricotta dolce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di ricotta dolce
LA PREPARAZIONE

La crema di ricotta dolce è apprezzata da tanti ed è usata per farcire i dolci come i cannoli, le crostate e anche le torte. E’ semplicissima da preparare e anche molto veloce. Un’unica cosa importante che chiediamo di fare prima di utilizzarla è quella di lasciarla riposare 30 minuti in frigo. Gli ingredienti che dovrete utilizzare sono soltanto quattro: ricotta di pecora, ricotta vaccina, zucchero a velo e un baccello di vaniglia.

1

Ponete le due ricotte in una ciotola insieme allo zucchero. Mescolate per amalgamare.

2

Aggiungete i semi del baccello di vaniglia e continuare a mescolare.

3

Appena risulterà omogenea, passate la crema in un colino in modo tale da renderla ancora più cremosa e senza grumi.

 

4

Ponete la crema di ricotta in frigo per 30 minuti.

5

La vostra crema di ricotta dolce è pronta per farcire i vostri dolcetti!

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INGREDIENTI
  • 300 g ricotta di pecora
  • 200 g ricotta vaccina
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 baccello di vaniglia

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