Crema di ricotta siciliana, una farcitura deliziosa per i vostri dolci

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di ricotta siciliana, una farcitura deliziosa per i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g ricotta
  • 150 g zucchero a velo
  • 50 g gocce di cioccolato

Come preparare la crema di ricotta siciliana, la ricetta passo passo

La crema di ricotta siciliana è quella deliziosa crema che viene utilizzata per farcire i cannoli. Potete utilizzarla anche per farcire crostate o altri dolci. Inoltre, è semplicissima da preparare e anche molto veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate sgocciolare la ricotta. Una volta sgocciolata, setacciatela in un ciotola. Unite lo zucchero e mescolate fino a quando risulterà sciolto del tutto.

 

2

A questo punto, unite le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola.

 

3

La vostra crema di ricotta è pronta per essere utilizzata! Potete anche gustarla al cucchiaio!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post