Crema di scampi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crema di scampi
LA PREPARAZIONE

La crema di scampi è una crema molto saporita utilizzata per condire i vostri risotti, gnocchi o altri primi piatti sempre a base di pesce. E’ molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce ed è apprezzata da tanti. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: brodo di pesce, scampi, panna da cucina, un bicchierino di Brandy e vino bianco. Vi aspettiamo ai fornelli, forza!

1

Pulite gli scampi lasciandone quattro interi. Fate rosolare l’aglio in una padella con un filo d’olio, poi estraetelo e aggiungete gli scampi.

2

Fate rosolare il tutto per un paio di minuti e sfumate con il brandy e il vino bianco.

3

Dopo aver lasciato sfumare, versate la salsa di pomodori e due mestoli di brodo di pesce. Cuocete per 5 minuti.

4

Adesso frullate il tutto in un mixer fino ad ottenere una crema, unendo il prezzemolo tritato, la panna, il sale e il pepe.

5

La vostra crema di scampi è pronta per essere utilizzata. Gli scampi messi da parte serviranno come decorazione per il piatto!

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INGREDIENTI
  • brodo di pesce q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 ml passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • un bicchierino di brandy
  • 20 ml olio extravergine d'oliva
  • 1 kg scampi
  • 100 ml panna da cucina
  • prezzemolo q.b.
  • un bicchierino di vino bianco

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