Crema di zucca con funghi, la ricetta per un piatto gustoso…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di zucca con funghi, la ricetta per un piatto gustoso e facile da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g zucca
  • 2 scalogno
  • 4 foglie di salvia
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 300 g funghi porcini
  • 4 rametti di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • 1.500 l brodo vegetale

Come preparare la crema di zucca con funghi, la ricetta passo passo

La crema di zucca con funghi è un piatto gustoso e nutriente da poter portare sulle vostre tavole molto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per preparare questa super ricetta sono: zucca, funghi porcini, salvia, prezzemolo, brodo vegetale, aglio e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate 2 scalogni tritati in una casseruola con due cucchiai d’olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia lasciate soffriggere.

2

Dopo qualche istante, aggiungete il brodo vegetale bollente e lasciate cuocere con coperchio per una ventina di minuti.

3

Intanto, fate a fettine i funghi porcini e cuoceteli per una decina di minuti in una padella con un filo d’olio, l’aglio sbucciato e un pizzico di sale.

4

Una volta pronta la zucca, estraete le foglie di salvia e frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

 

5

Versate la crema ottenuta nei piatti e aggiungete i funghi e del prezzemolo tritato.

6

La vostra crema di zucca con funghi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post