Crema di zucca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di zucca
LA PREPARAZIONE

La crema di zucca è perfetta da gustare in questo periodo, quando inizia a fare freddo e si ha bisogno di consumare qualcosa di caldo. E’ molto saporita soprattutto se accompagnata da qualche crostino croccante di pane. E’ anche molto leggera, quindi tranquilli, andrete a letto senza sentirvi troppo appesantiti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno non sono tanti…Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la buccia e i semini dalla zucca. Poi tagliatela a cubetti.

 

 

2

Pelate le patate e riducetele a tocchetti. Poi rosolate la cipolla in una pentola.

3

Aggiungete, ora, la zucca e le patate. Infine, versate il brodo vegetale e regolate di sale e pepe.

4

Cuocete per circa 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete del brodo al bisogno.

5

Trascorso il tempo di cottura, frullate il tutto con un mixer ad immersione.

6

Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, aggiungete la cannella e la noce moscata.

7

La vostra crema di zucca è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 600 g polpa di zucca
  • 200 g patate
  • 1 cipolla
  • 1 l brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pizzico di cannella in polvere
  • noce moscata q.b.

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