Crema frangipane, la ricetta per una crema alle mandorle super golosa

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema frangipane, la ricetta per una crema alle mandorle super golosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 125 g farina di mandorle
  • 100 g burro ammorbidito
  • 100 g zucchero
  • 2 uova medie
  • qualche goccia di aroma alla mandorla
  • un pizzico di sale

Crema frangipane, la ricetta passo passo per prepararla

La crema frangipane è una gustosissima crema a base di mandorle da poter utilizzare per farcire dolci o torte. E’ molto deliziosa e si prepara in soli 5 minuti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina di mandorle, zucchero, burro, uova, aroma alla mandorla e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.

2

A questo punto, aggiungete un uovo e lavorate il composto. Unite anche l’altro quando il primo risulterà assorbito.

 

3

Aggiungete la farina di mandorle, l’aroma e un pizzico di sale. Amalgamate con le fruste.

4

La vostra crema è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post