Crema gialla di formaggi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema gialla di formaggi
LA PREPARAZIONE

La crema gialla di formaggi è una gustosissima e profumata crema preparata a base di diversi formaggi uniti alla ricotta e allo zafferano. E’ perfetta da servire come antipasto accompagnandola con dei croccanti crostini di pane. E’ apprezzata da tanti e, inoltre, è semplicissima da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: ricotta, gorgonzola, pecorino, parmigiano, peperoncini e ricotta!

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Unite i formaggi insieme alla ricotta e allo zafferano e unite un po’ d’acqua calda per stemperare.

2

Mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Poi ponetela in frigo a riposare per circa 2 ore.

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La vostra crema di formaggi è pronta per essere gustata! Accompagnatela con dei crostini di pane!

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INGREDIENTI
  • 400 g ricotta
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • una bustina di zafferano
  • peperoncini q.b.

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