Crema limone e cannella, la ricetta facile preparata in bottiglia

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema limone e cannella, la ricetta facile preparata in bottiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 80 g latte
  • cannella in polvere q.b.
  • 400 g panna da montare
  • succo di due limoni filtrato
  • 120 g zucchero a velo
  • scorza di limone

Come preparare la crema limone e cannella, il procedimento passo passo

crema limone e cannella

La crema limone e cannella è una ricetta golosissima molto facile e veloce da preparare. Si realizza con semplici e pochi ingredienti e senza sporcare nulla. Anzi, vi occorrerà soltanto una semplice bottiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate la buccia del limone fino a ridurla in polvere. Versate in una bottiglia da 1,5 l il latte e la panna freddi.

2

Unite la cannella in polvere, lo zucchero e il succo di limone filtrato. Chiudete con il tappo ed agitatela energicamente per circa 3 minuti.

3

La vostra crema è pronta da gustare al dessert o per farcire torte e dolcetti.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post