Crema al mascarpone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone
LA PREPARAZIONE

La crema al mascarpone è un gustosissimo dessert da poter servire dopo cena. E’ velocissimo realizzarlo e quindi è ottimo da preparare soprattutto quando non sapevate di avere ospiti a casa. Questa crema è apprezzata da tutti, grandi e piccini. Inoltre occorrono pochissimi ingredienti: uova, mascarpone e zucchero!

1

Iniziate separando gli albumi dai tuorli.

2

Poi montate gli albumi a neve ben ferma e i tuorli insieme allo zucchero.

3

Appena il composto dei tuorli risulterà spumoso aggiungete il mascarpone. Montate fino ad incorporarlo tutto.

4

Infine aggiungete gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto molto delicatamente.

5

Ponete la crema nelle coppette e ponetele in frigo.

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La vostra crema al mascarpone è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 2 uova medie
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di mascarpone

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