Crema montata al miele, una farcitura deliziosa per i vostri dolci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema montata al miele, una farcitura deliziosa per i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g miele di acacia
  • 100 g miele millefiori grezzo
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 20 g panna fresca

Come preparare la crema montata al miele, il procedimento passo passo

crema montata al miele

La crema montata al miele è una golosissima crema da utilizzare per farcire crostate, dolcetti o torte. E’ molto profumata e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Inoltre, potete consumarla anche al cucchiaio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola il miele di acacia e quello millefiori e montate con delle fruste elettriche a bassa velocità.

2

Unite la panna e l’estratto di vaniglia senza smettere di mescolare per circa 15-20 minuti.

 

3

La vostra crema montata al miele è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post