Crema Namelaka al cioccolato fondente

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Adesso mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisca mettete a riscaldare il latte in un pentolino.

Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli nel pentolino insieme al latte che avete scaldato in precedenza, al glucosio e al cioccolato fondente che avete sciolto in precedenza e mescolate bene il tutto.

A questo punto montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela al composto preparato in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate la vostra crema Namelaka al cioccolato fondente in una ciotolina e ponetela il frigorifero per una notte intera.

Trascorso tale tempo può essere utilizzata per farcire torte o da mangiare accompagnata dalla panna montata. Buon appetito a tutti!

 

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