Crema panna e mascarpone, la ricetta veloce per farcire torte e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema panna e mascarpone, la ricetta veloce per farcire torte e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone a temperatura ambiente
  • 150 g panna per dolci
  • 80 g zucchero a velo
  • una bustina di vanillina

Come preparare la crema panna e mascarpone, il procedimento passo passo

crema panna e mascarpone

La crema panna e mascarpone è davvero golosissima da poter utilizzare per farcire tantissimi dolcetti, torte di compleanno e crostate. Si prepara con soli quattro semplici ingredienti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il mascarpone, insieme alla vanillina e allo zucchero a velo. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza omogenea e cremosa. Tenete da parte per qualche istante.

2

Nel frattempo, montate la panna a neve ben ferma ed unitela alla crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

3

La vostra crema panna e mascarpone è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post