Crema panna e yogurt, la ricetta per farcire torte e dolcetti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema panna e yogurt, la ricetta per farcire torte e dolcetti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g panna per dolci
  • 250 g yogurt magro
  • 30 g zucchero a velo

Crema panna e yogurt, la ricetta passo passo da realizzare per farcire torte e dolcetti.

La crema panna e yogurt è una crema semplicissima e molto veloce da preparare. Infatti è pronta in pochissimi minuti. Inoltre, non avete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno ne sono soltanto tre: panna per dolci, yogurt magro e zucchero a velo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate la panna fredda e lo zucchero a velo in una ciotola. Montate a neve ben ferma.

2

A questo punto, aggiungete lo yogurt freddo poco alla volta ed amalgamate.

3

La crema è pronta! Ponete in frigo per almeno un’ora prima di utilizzarla.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post