Crema pasticcera al cacao con albumi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al cacao con albumi
LA PREPARAZIONE
La crema pasticcera al cacao con albumi è un modo delizioso di sfruttare gli albumi avanzati da una precedente preparazione. Dal sapore delicato, può essere utilizzata come dolce al cucchiaio o per farcire torte e pasticcini.

 

1

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino.

2

Adesso montate gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi il cacao amaro, la farina, il latte che avete scaldato in precedenza e un pizzico di sale e mescolate fino ad attenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto versate il composto in un pentolino, accedente il fuoco  e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

4

Versate la vostra crema pasticcera al cacao con albumi in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 4 Albumi
  • 500 ml Latte
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • 4 cucchiai Farina
  • q.b. Sale
  • 4 cucchiai Zucchero

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