Crema pasticcera al caffé

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al caffé
LA PREPARAZIONE

La crema pasticcera al caffè è una gustosa crema da poter gustare al cucchiaio oppure da utilizzare per farcire le vostre torte. E’ una crema leggera e il suo è un gusto molto delicato. Con questa ricetta sarà semplicissimo prepararla. Non richiede molto tempo di preparazione e, inoltre, vi occorreranno pochissimi ingredienti. Il risultato vi lascerà a bocca aperta!

1

Ponete in un pentolino il latte e la stecca di vaniglia e fate bollire. Poi eliminate la vaniglia e versate il caffè.

 

2

A parte, in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete, poi, la fecola e mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

 

 

3

Versate il composto nella pentola con il latte e il caffè e mescolate.

4

Appena la crema risulterà addensata, spegnete la fiamma. Versate il composto in una ciotola e coprite con pellicola. Lasciate raffreddare.

5

La vostra crema pasticcera al caffè è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 4 tuorli
  • 130 g zucchero
  • 40 g fecola
  • 300 g latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 100 g caffè ristretto

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