Crema pasticcera al mandarino, una farcitura profumata per i vostri dolci

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al mandarino, una farcitura profumata per i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g latte intero
  • 100 g succo di mandarini
  • 120 g zucchero semolato
  • 4 tuorli medi
  • 40 g amido di mais
  • buccia di mandarino

Come preparare la crema pasticcera al mandarino, il procedimento passo passo

crema pasticcera al mandarino

La crema pasticcera al mandarino è una deliziosa e profumatissima crema da poter utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Prepararla è semplicissimo e veloce e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti a disposizione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Premete i mandarini dopo averli sciacquati ed asciugati e filtrate il succo. Mescolate in una ciotola i tuorli insieme allo zucchero con una frusta a mano. Unite l’amido di mais setacciato e mescolate.

2

Scaldate il latte in un pentolino insieme alle bucce dei mandarini. Aggiungete il succo filtrato dei mandarini e il composto di tuorli e cuocete senza smettere di mescolare.

3

Una volta che risulterà densa, spegnete e lasciate raffreddare in una ciotola coperta da pellicola trasparente.

4

La vostra crema pasticcera al mandarino è pronta per essere gustata!

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