Crema pasticcera alla cannella, una farcitura golosa e profumatissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera alla cannella, una farcitura golosa e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g latte
  • 140 g zucchero
  • 50 g farina 00
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
  • 3 tuorli

Come preparare la crema pasticcera alla cannella, il procedimento passo passo

crema pasticcera alla cannella

La crema pasticcera alla cannella è una deliziosa e profumatissima crema da utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Si prepara in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate i tuorli insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche. Quando avrete ottenuto una consistenza chiara e spumosa, aggiungete la cannella e la farina senza smettere di mescolare.

2

Unite anche il latte a filo ed amalgamate con un cucchiaio. Versate il tutto in un pentolino e cuocete a fuoco lento mescolando continuamente.

3

Una volta che il composto risulterà abbastanza denso, spegnete. Trasferitela in una ciotola e coprite con della pellicola fino al completo raffreddamento.

4

La vostra crema pasticcera alla cannella è pronta per essere utilizzata!

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