Crema pasticcera alle mele, profumata e deliziosa per farcire i vostri…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera alle mele, profumata e deliziosa per farcire i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 mele Golden
  • 300 g latte
  • un cucchiaio di miele
  • un cucchiaio scarso di amido di mais
  • mezzo cucchiaino di cannella

Come preparare la crema pasticcera alle mele, il procedimento passo passo

Crema pasticcera alle mele

La crema pasticcera alle mele è una ricetta semplicissima e molto veloce da realizzare. Potrete utilizzarla per farcire crostate, biscotti o altri dolcetti. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una crema davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini. Cuocetele in un pentolino insieme al latte a fuoco medio fino ad ammorbidirle del tutto. A questo punto, frullatele con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.

2

Sciogliete in un bicchiere l’amido con un po’ di acqua fredda. Unitelo alla crema  e riponete sul fuoco. Unite il miele e la cannella e mescolate fino ad ottenere una consistenza molto densa.

3

Spegnete e trasferitela in una ciotola coperta da pellicola trasparente fino al completo raffreddamento.

4

La vostra crema pasticcera alle mele è pronta per essere utilizzata!

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