Crema pasticcera Bimby, deliziosa e pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera Bimby, deliziosa e pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte intero
  • 100 g zucchero semolato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 85 g farina 00
  • una bustina di vanillina
  • scorza di un limone

Come preparare la crema pasticcera Bimby, il procedimento passo passo

crema pasticcera Bimby

La crema pasticcera Bimby è davvero semplicissima e super veloce da preparare. Ideale da utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti ma, se piace, anche da consumare al cucchiaio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la buccia del limone e lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizzate il tutto per 20 secondi velocità Turbo.

2

Unite il resto degli ingredienti e cuocete per 8 minuti, 80° velocità 3. Trascorso questo tempo, spegnete e trasferite la crema ottenuta in una ciotola. Lasciate raffreddare prima di utilizzarla.

3

La vostra crema pasticcera con Bimby è pronta!

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