Crema pasticcera con latte di mandorla, irresistibile e leggera

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera con latte di mandorla, irresistibile e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g latte di mandorle
  • 3 albumi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena
  • scorza grattugiata di un limone

Come preparare la crema pasticcera con latte di mandorla, il procedimento passo passo

crema pasticcera al rum

La crema pasticcera con latte di mandorla è una deliziosa farcitura molto leggera da poter utilizzare per bignè, crostate e torte. Con questa ricetta utilizzeremo solo albumi e, inoltre, per realizzarla avrete bisogno soltanto di pochissimi minuti e ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Ponete lo zucchero e la buccia del limone nel boccale del Bimby. Azionate per 10 secondi alla massima velocità.
2
Unite il latte, gli albumi e l’amido di mais e proseguite per 12 minuti 90° velocità 4. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e lasciatela raffreddare.
3

La vostra crema pasticcera con latte di mandorla è pronta per essere gustata!

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