Crema pasticcera senza uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera senza uova
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.

Adesso stemperate la farina con il latte e mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino i grumi.

Dopo di che versate il latte in un pentolino insieme a 100 ml di panna e allo zucchero, ponetelo sul fuoco e mescolate fino a quando non si sarà addensata.

A questo punto spegnete il fuoco, strizzate i fogli di colla di pesce che prima avrete ammollato, uniteli nel pentolino e mescolate bene il tutto.

Versate la vostra crema in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

Quando la crema si sarà freddata montate la panna e neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela alla crema preparata in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera senza uova!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 ml di latte
    1/2 foglio di colla di pesce
    50 gr di zucchero
    200 ml di panna
    50 gr di farina

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