Crema pasticcera senza uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera senza uova
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.

Adesso stemperate la farina con il latte e mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino i grumi.

Dopo di che versate il latte in un pentolino insieme a 100 ml di panna e allo zucchero, ponetelo sul fuoco e mescolate fino a quando non si sarà addensata.

A questo punto spegnete il fuoco, strizzate i fogli di colla di pesce che prima avrete ammollato, uniteli nel pentolino e mescolate bene il tutto.

Versate la vostra crema in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

Quando la crema si sarà freddata montate la panna e neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela alla crema preparata in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera senza uova!

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