Crema pasticcera senza uova

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crema al mascarpone e yogurt

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.

Adesso stemperate la farina con il latte e mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino i grumi.

Dopo di che versate il latte in un pentolino insieme a 100 ml di panna e allo zucchero, ponetelo sul fuoco e mescolate fino a quando non si sarà addensata.

A questo punto spegnete il fuoco, strizzate i fogli di colla di pesce che prima avrete ammollato, uniteli nel pentolino e mescolate bene il tutto.

Versate la vostra crema in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

Quando la crema si sarà freddata montate la panna e neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela alla crema preparata in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera senza uova!