Crema pasticcera senza uova





Presentazione

La crema pasticcera senza uova è stata pensata a tutti coloro che sono intolleranti alle uova o a chi non ama quel sapore di uova. Perfetta per farcire torte, bignè o come dolce al cucchiaio per i più golosi.


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 ml di latte
1/2 foglio di colla di pesce
50 gr di zucchero
200 ml di panna
50 gr di farina

Procedimento

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.

Adesso stemperate la farina con il latte e mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino i grumi.

Dopo di che versate il latte in un pentolino insieme a 100 ml di panna e allo zucchero, ponetelo sul fuoco e mescolate fino a quando non si sarà addensata.

A questo punto spegnete il fuoco, strizzate i fogli di colla di pesce che prima avrete ammollato, uniteli nel pentolino e mescolate bene il tutto.

Versate la vostra crema in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

Quando la crema si sarà freddata montate la panna e neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela alla crema preparata in precedenza  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera senza uova!





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