Crema pasticcera senza zucchero, la ricetta perfetta per chi è a…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera senza zucchero, la ricetta perfetta per chi è a dieta

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 40 g farina 00
  • 5 uova
  • 500 g latte scremato
  • 30 g fecola di patate
  • 10 g estratto di vaniglia
  • mezzo grammo di stevia naturale in polvere

Come preparare la crema pasticcera senza zucchero, il procedimento passo passo

crema al limone senza cottura

La crema pasticcera senza zucchero è una deliziosa ricetta da realizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti. E’ perfetta per chi non vuole mettere su altri chili ma vuole concedersi una pausa golosa. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate il latte in un pentolino. Nel frattempo, lavorate i tuorli insieme al dolcificante e alla vaniglia.

2

Versate il latte caldo sul composto si tuorli e mescolate velocemente. Riportate sul fuoco e cuocete fino a quando la crema risulterà densa senza smettere di mescolare.

3

La vostra crema pasticcera è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post