Crema pasticcera veloce, la ricetta pronta in soli 5 minuti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera veloce, la ricetta pronta in soli 5 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un uovo
  • mezzo litro di latte intero
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 4 cucchiai di zucchero
  • scorza grattugiata di mezzo limone

Come preparare la crema pasticcera veloce, il procedimento passo passo

Crema pasticcera veloce

La crema pasticcera veloce è semplicissima da preparare ed è pronta in soli 5 minuti. Potrete utilizzarla per farcire, torte, crostate o dolcetti vari ed è davvero molto buona. Avrete bisogno di pochi ingredienti per un risultato che stupirà tutti i vostri ospiti!

1

Sbattete l’uovo insieme allo zucchero e alla scorza del limone grattugiata in un pentolino con una frusta a mano.

2

Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, aggiungete il latte a filo. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione a fuoco lento senza smettere di mescolare. Trascorsi 5 minuti, spegnete.

3

La vostra crema pasticcera veloce è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post