Crema pasticcera senza uova

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera senza uova
LA PREPARAZIONE

La crema pasticcera senza uova è una crema molto più leggera di quella classica ed è davvero molto deliziosa e profumata. E’ utilizzata soprattutto per farcire e decorare dolci, ma potete anche semplicemente gustarla al cucchiaio. Inoltre, è perfetta per chi è intollerante a questo ingrediente. Semplicissima e veloce da realizzare e gli ingredienti che vi occorreranno sono pochissimi!

1

Ponete lo zucchero e la fecola di patate in un pentolino e mescolate.

2

Unite il latte a filo, l’essenza di vaniglia e la buccia grattugiata di un limone. Amalgamate e ponete sul fuoco.

3

Appena la crema sta per diventare densa, aggiungete la curcuma e continuate a mescolare.

4

Spegnete quando la crema risulterà senza grumi e densa.

5

La vostra crema pasticcera senza uova è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 150 g zucchero
  • 60 g fecola di patate
  • 500 ml latte
  • un limone
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia

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