Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una ciotola mettete le uova sbattute insieme al cacao amaro e amalgamate con cura con l’aiuto di una frusta.

    2

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unitevi il burro, il latte e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenete un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina e il sale e mescolate fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.

    4

    Riscaldate una pentola antiaderente e ungetela con l’olio, prendete un mestolo di composto e fate cuocere per 2- 3 minuti avendo l’accortezza di girare le vostre crepes al cioccolato a metà cottura.

    5

    Farcite le vostre crepes al cioccolato con il dulce de leche, piegatele a metà per due volte, servitele con una pallina di gelato alla vaniglia e decoratele con dello sciroppo al cioccolato. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post