Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

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In una ciotola mettete le uova sbattute insieme al cacao amaro e amalgamate con cura con l’aiuto di una frusta.

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Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unitevi il burro, il latte e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenete un composto liscio ed omogeneo.

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A questo punto incorporatevi la farina e il sale e mescolate fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.

4

Riscaldate una pentola antiaderente e ungetela con l’olio, prendete un mestolo di composto e fate cuocere per 2- 3 minuti avendo l’accortezza di girare le vostre crepes al cioccolato a metà cottura.

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Farcite le vostre crepes al cioccolato con il dulce de leche, piegatele a metà per due volte, servitele con una pallina di gelato alla vaniglia e decoratele con dello sciroppo al cioccolato. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per le crepes al cioccolato:

    • 2 uova
    • 82 gr di cacao amaro
    • 53 gr di burro
    • 30 ml di latte
    • 33 gr di farina
    • Un pizzico di sale

    Per ungere la padella:

    • 8 ml di olio

    Per la farcia:

    Per decorare:

    • Gelato alla vaniglia q.b.
    • Sciroppo al cioccolato q.b.

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