Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes al cioccolato con il dulce de leche ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola mettete le uova sbattute insieme al cacao amaro e amalgamate con cura con l’aiuto di una frusta.

2

Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unitevi il burro, il latte e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenete un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il sale e mescolate fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.

4

Riscaldate una pentola antiaderente e ungetela con l’olio, prendete un mestolo di composto e fate cuocere per 2- 3 minuti avendo l’accortezza di girare le vostre crepes al cioccolato a metà cottura.

5

Farcite le vostre crepes al cioccolato con il dulce de leche, piegatele a metà per due volte, servitele con una pallina di gelato alla vaniglia e decoratele con dello sciroppo al cioccolato. Buon appetito a tutti!

6

Source

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post