Crepes al Cognac con Nutella e Noci

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crepes al Cognac con Nutella e Noci

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

     

    Poniamo farina, un pò di sale, vanillina e zucchero in un recipiente, mescolando fino all’ottenimento di un composto ben amalgamato. Dopo mettiamo uova ed un pò di latte, e dopo aver ancora mescolato aggiungiamo il cognac.

    2

     

    Facciamo sciogliere una noce di burro in padella e togliamo il burro in eccesso.

    3

     

    Mettiamo mezzo mestolo di pastella nella padella e spargiamo su tutta la superficie, poi lasciamo spargere su tutta la superficie e facciamo cuocere la crepe sui due lati.

    4

    Dopo averla cotta, farciamo con Nutella e noci tritate, chiudendo a ventaglio e decorando a piacere.

    Pancake with chocolate and nuts

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post