Crepes al Cognac con Nutella e Noci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crepes al Cognac con Nutella e Noci
LA PREPARAZIONE

 

1

 

Poniamo farina, un pò di sale, vanillina e zucchero in un recipiente, mescolando fino all’ottenimento di un composto ben amalgamato. Dopo mettiamo uova ed un pò di latte, e dopo aver ancora mescolato aggiungiamo il cognac.

2

 

Facciamo sciogliere una noce di burro in padella e togliamo il burro in eccesso.

3

 

Mettiamo mezzo mestolo di pastella nella padella e spargiamo su tutta la superficie, poi lasciamo spargere su tutta la superficie e facciamo cuocere la crepe sui due lati.

4

Dopo averla cotta, farciamo con Nutella e noci tritate, chiudendo a ventaglio e decorando a piacere.

Pancake with chocolate and nuts

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post